诚信作文
你在,我在,最美好的诚信也在,便是于一朵花开明媚,见证了整个春天。 ----题记
三月,初阳柔放心事,花开。
一枚心事,浅种心头,让芬芳把时光浸透。风起,花香,便在心间缠绵。心心念念,种下诚信之种,与春暖悠然同行吧!
素色诚信,浅种心头
三月,温暖而绵柔。
一袭素色,挎着单包,大步流星地跑进平常生意红火的早餐店,手持昨日刚充了两百元的会员卡,打算“大开吃戒 ”。
一缕花香,轻触面庞。
眼前的景色不禁令人为之一怔。紧锁的大门,冷清的草丛,“吉店出租”四个金光煜煜的大字格外入目。望着手中充了“巨款”的会员卡,泪,淌落。
忽然,一双大手拍了拍肩膀,回头一看,竟是早餐店老板,那双手,充满阳光。
“对不起,最近资金流转不通,可能要关店走人了,但你放心,我们生意人一定讲诚信,这是你的钱,点点吧。!”
当两张百元大钞到手中时,泪,竟有几分冲动,柔和的花,散发着淡淡而不失优雅的清馨 ,雅致。
三月,阳光花开,诚信,心头盛放
浅种诚信,花开心间
风起的日子,简单地停放时光,留给季节几丝泛白,静静仰望天空。
风雨不止,阳光被云雾掩埋。倚着窗,思索着“送奶工”一定来不了,竟有几丝欣喜,驻于心间。
当门铃响起,我推开门,意想不到竟然是送奶工。他历经风稠雨密,只为那一瓶温暖的牛奶,以及那不止的诚信之光摇曳。
“不好意思,今天风雨大,来得晚了些,牛奶不是很烫了,但您放心,我们一定会讲诚信的!”当接过他手中的牛奶,映合着他幸福的笑脸,雨止,风停,出阳,花开了。
这个季节,稀疏的柔香温暖着青涩的味道,开启记忆的门楣。拥抱花开,一缕缕阳光,都是那些似曾相识的诚信气息。请让我们携手诚信,三月暖阳,共一场春暖花开吧!
桃花流水,心事如画。三月里,浸上指间的阳光,又,温暖着阙阙诚信,迎着三月,盛开。