论诚信作文
一个人的诚信,就是他以后生存的根本。
一个人可以欺骗,可以隐瞒,可以做坏事。但是他再没有让别人再相信他一次的机会。
当我们步入社会,步入这个残酷的地方,保留初心,保留自己希望他人信任的初心,这样才能生存的更长久。
诚信是什么?诚,诚心;信,信誉。以诚信换诚信,往往是不一样的。
我们需要给别人一份信任,同时也给自己了一个信任的机会。
人是有思想的,如果失去了一次信任,别人就不会再信任你了。
诚信是什么?是人的根本。
一个人失去了钱财,失去了名利。但是唯有获得诚信,才能力挽狂澜。
我们是自强不息的人,所以就应该更努力去实践诚信的根本。
人是一撇一捺构成的,而那一撇,往往就是诚信。
论诚信作文 40
诚信是一朵馨香的花朵;让他人快乐,使自己陶醉;诚信是一首古老的诗歌;让他人品味,使自己高尚;面容上有自尊;眼睛里有自信;行动中有把握;生活中有朋友;
一个人可以没有财富,只要他活得坦荡;
一个人可以没有名望,只要他问心无愧;
但一个人不能没有诚信,否则一无所有;
学习,因为诚信而进步;工作,因为诚信而成功;人生,因为诚信而精彩;社会,因为诚信而和谐;莘莘学子,诚信为本;言而无信,不和其可;
诚自心,信自行,心行合一;让我们用心灵呼唤诚信;让我们的人生以诚信为基石;让我们的风采以诚信为旗帜;
让诚信成为你寒冷时身边红红的炉火;让诚信成为烈日下你同顶的一片绿荫;身沐一片灿烂;心系一份执着;带着诚信上路;踏着一路风光;
我们呼唤诚信,拥抱诚信,坚守诚信!诚信的人呀就在我心中。