论诚信作文
诚实,在我心里,就是世间万物。因为它很美,我希望雨季过后,天空晴朗,给世界带来五彩缤纷的颜色。在我的内心深处,我有这样一片美丽的晴空。
诚实是一只快乐的鸟。它飞来飞去,嘴里衔着诚实的种子,撒向世界的每一个角落。
诚实是一棵高大的树,摇摇晃晃,用枝叶奏出动人的歌曲,发出生命的凯旋,敲出生命的绚烂。
诚实是一颗美丽的心,诚实、慷慨、红色。它会认为友情重一千斤,诚信的力量就在心里。
“诚信,人类的立足点;诚实,我心中的梦想!”这句格言是我曾经说过的。它总是提醒我要诚实守信,陪我度过孤独的日子,交更多可靠的朋友。
诚信在人的一生中太重要了,在我心里也很重要。我想:“在我以后的学习生涯中,我会诚实守信,好好学习,将来成为祖国的栋梁!诚实,在我心中,永远提醒我,诚实守信是人类的立足点,是我心中永恒的梦想!