诚信作文800字 诚信如金
没有最好 只有更好
时光荏苒,转瞬间,顽皮动物医院已成立13周年了。回忆当初的决定从来没有后悔过,出于自己最初的梦想,不想一辈子给别人打工,想拥有属于自己的事业,于是在13年前的那个春天,我决定投身于宠物事业,我这个人的性格是干一行就会爱一行,不但要做,还要做好,没有最好,只有更好。
随着社会的进步,人们生活水平的不断提高,小动物的家庭地位也在逐渐上升,从而成为大多数人生活中不可缺少的一部分。宠物在人们生活中越来越重要,越来越多的人不希望看到自己的宠物受到任何伤害,越来越多的人希望自己的宠物在受伤或生病后能得到更好的救治,我就是出于这个最简单的理念――给宠物最大的关怀和最好的治疗,希望能救治更多的动物。
选择顶尖 从健康出发
作为宠物医院,我们背负着让宠物健康的责任,所以我们在选择的药品,售卖以及使用的产品都经过严格的筛选和试用,我们要对我们的选择和推荐负责,我们要对得起宠物主人对医院的信任。通过长期的试用和口碑的筛选,我们最终选择了美国顶尖这个在中国流行了近20年的老牌子。选择一款洗护产品就像我们给自己选洗发水一样,也许你选的不是最贵的,但一定是效果最好的,就像我们选择的顶尖浴液,它的价格不是最高的,但我们能明显看到宠物用顶尖浴液洗完澡之后无论是皮肤还是被毛都比用别的浴液地效果明显。
这么多年来,我们也一直向我们的顾客推荐顶尖浴液,宠物主人们通过使用顶尖增强了对我们的信任与依赖。顶尖让我们的洗澡美容服务如虎添翼。
完善自己 提高水平
在一路走来的这13年里,顽皮动物医院坚持“专业、沟通、卓越、诚信”的核心价值,以让动物健康,让动物主人放心,让员工自豪为使命和目标培养高素质队伍,持续改进动物医疗保健以及相关服务水平,强化科学管理。
总结
也许,随着时间的流逝,科学的不断进步,我们的压力会越来越大,但是,我相信,只要踏踏实实地做好自己该做的事情,就一定能在这一行业上经久不衰。我们不求能赚多少钱,只是希望能尽自己最大努力,带给小动物最多的快乐,那就足够了!在未来的工作中,我们仍旧会不断进行改革和创新,努力做到把握世界先进动物医学的脉搏,努力实现“做最专业的动物医院,走进每一个养宠家庭”的愿景。