成长的故事小学作文
童年是一个五彩缤纷的世界,在这个世界里充满了孩子的欢声笑语,充满了孩子的好奇心,充满了孩子们的快,我的童年也不例外。
有一次,大雪下了一天一夜,到处都是雪,我和表弟一起打雪仗,堆雪人,在雪地里打滚,还把雪当冰淇林吃,结果第二天就拉肚子,但是我们依然很快乐。
还有一次,我和表弟在树林里玩做迷藏,第一局是我藏起来,表弟找我,我悄悄地跑回家,他在树林里找了半天。底二局是表弟藏起来,我找他,在他藏得时候我偷偷的看了一眼,结果我很快就找到他了。
我真想让时间停留在童年,可是成长是一个永远改变不了的事情,所以我们要坚强的面对成长。
在今天的第二节课冯老师说了说冯老师的成长故事,冯老师的成长故事非常的有趣,每个人其实都有自己的成长故事。
我的成长故事是一件骄傲的事情,那就是:上三年级的时候,我和闫亚涛和米涵湘是一个同桌,那时候我们的关系非常的好,她们两个也是我最好的朋友,而且她们也是个好同学,学习非常好,我跟着学习好的学生在一个同桌就愿意学,我跟着爱捣乱的学生在一个同桌我就愿意玩。
在那时候,的时候我全考了95分以上,我觉的非常的快乐,从那时候,我就开始骄傲了,我觉的比谁都好,等再次考试的时候我就靠了不怎么地,我非常的伤心,我也非常的懊悔。
在我的心里,我的成长故事有很多,但是,让我最难忘的就是我在奈曼三小度过的一年即艰辛又开心的日子。
在这一年中,艰辛的是,学校教室没有暖气,天天早上同学们轮流生炉子,炉子的烟呛的同学们咳嗽。有时,烟甚至挡上了黑板,在后面的同学根本看不到黑板,下课了,同学们来回玩,炉子可能会把你烧到。开心的事是,下课,朋友们教我了好多游戏,比方:三步连、多步连、吹口哨、打鸡蛋黄、学猪叫……这不,我一回来,学了一声猪叫,大家还真以为小猪也来凑热闹了呢。艰辛的日子让我懂得珍惜美好的生活,开心的日子让我终身难忘。