从小学一年级到小学6年级,事情多的多,可以说是数不胜数,我小时候就做了一件事,。
当我9岁的时候,家中买了一台电脑。当时还不懂电脑,当时买电脑是因为爸爸工作的需要。本来我还不懂电脑的真正用处,只知道电脑对我没用,因为那时我只喜爱【奥特曼】别的没有兴趣。有一次爸爸在网上看【亮剑】。我便问爸爸网上是不是可以看奥特曼。爸爸笑着说;'sure。'我便开始看了起来,没想到全部都有。有一次我哥哥来我家玩。我便打开电脑和他一起看奥特曼,哥哥没看只是关掉奥特曼,打开QQ游戏玩了起来,只见他玩的十非帅。我便也要玩,我让哥哥给我玩。哥哥看我是个新手,让我打4399小游戏,他帮我打开。我便迷上了小游戏,我打得越来越帅。觉得小游戏没劲,后来我便迷上了大游戏。我便上课想游戏,成绩越来越差。原来数学考试都95以上,后来只有60多分了。我觉得游戏越来越好玩了。后来有一次我正在打【飞车】我带着耳机打。没想到妈妈回来了,我看到时间以是5点多了,这么快了。已经过了4个多小时了,时间过的太快了。妈妈看到了。便打了我一下耳光。我便知道了最近的考试的为十么这么垃圾。原来是游戏这个恶魔在无形的杀害我。妈妈打了我。我知道我的不是了。我在也不了。我的成绩又上去了。我非常高兴数学成绩又在95以上了。
朋友们你们一定不要迷上游戏。我希望大家不要迷上网络游戏。我们要好好学习,不要玩游戏,把心思放在学习上。长大后做一个祖国的栋梁之材。