成长的故事作文300字
在我成长的过程中,发生了很多事情,其中有一件事情让我最难忘。那就是“打针”。
那是我上个学期的事情了,在学校里打预防针,我非常害怕。我一看穿白色大褂的人,我就胆小如鼠。像老鼠见了猫似的,躲得远远的,我看排前面同学打针的样子,我就胆小的想找个地洞钻起来。当轮到我的时候,我就想:我要忍住,要忍住,千万别害怕。我走到医生面前,医生说:“打预防针就是蚂蚁咬一口一样痛。”可是,我还是心惊胆战。我听了医生的话,我没有那么害怕了。医生叫我挽起袖子,把药注射到针管里面,再把针插在我的肉里面。针打进去时,我用上面的牙齿咬紧下面的牙齿。我使劲的咬,卖力的咬。当医生拔出针的时候,我觉得刚才什么都没有发生,我觉得打针并没有那么痛。真正害怕的是我那胆小的心。
人生的每一次经历都会让我们成长,有开心的欢笑,有委屈的泪花,有深深的牵挂……打针让我不再那么害怕了,它让我成长了。