成长的故事作文300字
成长就像一路的脚印,每当留下一个新的脚印时,自己会万分高兴。就在最近,我又留下了一个新脚印。
小时候,我经常和弟弟抢玩具,最后玩具就总会被无情地判给弟弟,我很不高兴。今天,我去弟弟家玩。
弟弟拿着一架遥控飞机,在院前的空地上玩呢,我也拿出自己最喜欢的狗狗玩具。弟弟看见了,对我说:“姐姐,求求你了,给我玩玩儿好吗?”我心想:我已经长大了,不和弟弟抢了,给他吧!我蹲下身子,两只手搭在他的肩上对他说:“弟弟,我送给你这只狗都可以。”说完便把狗狗玩具递到他的手上。他没再说什么,抱着狗狗玩具又是蹦又是跳,我则笑嘻嘻地站在一旁。
谁知舅妈一直看着我,她走过来对我说:“孩子,你长大了。”我听后,知道自己又留下了一个脚印,很高兴。