别看我现在胆子特别大,你可不知道,我小时候胆子忒小了。
我三岁上幼儿园的时候,经常都是一到大门口就开始哭。要是看见奶奶离开了,我就一遍流着泪,一边拉着奶奶的衣服,可怜兮兮地哭个不停。当然,这些都是妈妈告诉我的。对于这些丑事我早就忘记了。
后来,我又喜欢上了钢琴和舞蹈。可能因为学钢琴的缘故,我特别喜欢唱歌跳舞,跟着音乐一起翩翩起舞的感觉,真是太美妙了。有时候,光是听着那高低起伏的乐音,都让人觉得心情舒畅。今年暑假,我还报名了钢琴考级,真希望我的钢琴越弹越好。真希望哪一天能够登上一个很大很大的舞台,给许许多多的人表演我的钢琴曲。
虽然也有一些烦恼,但是我不怕。请给我加油吧!