童年是一幅画,画里有我们五彩的生活。童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐。童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。当我翻开自己的相册时不尽感叹到,小时候是多么纯真可爱!
童年这幅画让人回味长久,看见自己小时候爸爸抱着我蹦浪花的照片,浪花从脚下轻轻地划过,清清凉凉地。让我想起上青岛旅游的事。我们到青岛的海洋馆,通过玻璃看到海豚和人亲密的接触,看见鲨鱼在里面自在地游来游去。还有小丑鱼、热带鱼、出了海洋馆,导游带我们又去了沙滩。在沙滩上我堆城堡、拾贝壳却不敢下水。一下水我就“啊啊”地尖叫起来,不知是怕凉还是胆小怕奔涌而来的浪花,它们在我的思绪里留下了一幅美丽的画。
童年像首幸福的歌。我在几个月时,家人是最照顾我的。一张张被人抱着的照片就足以表达家人对自己爱。在清河广场刚建成不久,爸爸就骑着摩托车带我去玩,那时我坐在车上好像一个神气的小骑手。坐在广场后的按摩大球上玩的我是那么天真可爱。肯德鸡里玩耍在滑梯上做鬼脸的拍照多幸福啊!
童年是个多彩的梦。我梦想当一名医生,给病人治病。我想坐上飞机尝尝白云的味道,看看飞机的起落。我想从幼稚园一下子跳到小学,我想长上一对翅膀让自己和鸟儿一样飞翔,我想成为一个精灵,我想。