我成长的故事作文
每个人都有属于自己的成长故事。成长的故事就如天上的星星一样多,怎么数也不数不清。今天我就来说说我的成长故事吧!
有一天,妈妈叫我下楼买几个包子。
到了包子店,阿姨亲切的问我:“小妹妹,你买包子吗?”我大声地说:“买!一个包子多少钱?”阿姨说:“一个包子1元。”我给了阿姨5元,阿姨原本应该找我1元,阿姨却找了我2元,我心里正暗喜,拿上包子就往回家的路跑。突然,后面传来一阵声音;“小妹妹,小妹妹,等等我!”我回头一看,啊!不好,是卖包子的阿姨,我越跑越快了。阿姨在后面喊:“小妹妹,别跑啦,你的钱包落我这儿了。”于是,我摸摸口袋,发现钱包真的落在阿姨那了。我马上往回跑,我拿到了钱包。顿时,我的心里像打翻了五味瓶,有种说不出来的滋味。我对阿姨说:"阿姨您刚刚多找了我一元,现在我把它还给您。”我把钱塞进阿姨手里,跑回了家。
这就是我的成长故事,你们也来说说自己的成长故事吧!