成长的故事作文
我的特长是画画。只要我一有时间,就急忙拿出纸和笔,认真地画起画来。
一次,我在家里闲的没事,就又在纸上画了起来。
我一画就是几个钟头,连吃中午饭都忘记了,妈妈在门外轻轻的敲门,小声说:“孩子,该吃饭了。”妈妈见我没反应,就使劲地敲门。我吓了一跳,心想:出什么事了?紧接着就听妈妈大喊:“别画了,快吃饭吧,饭凉了!”
我这才想起来已经中午,该吃饭了,就只好放下笔来到饭桌前。
还有一次,我一回到家,就开始画画,妈妈在一旁看我画,过了一会儿,妈妈对我说:“要不给你报个画画班吧,这样你就会画得更好了。”
“好啊!”我高兴地跳了起来,“太好了!”
于是,每周日早晨我都去专心地听老师讲课,认真地学画画,真是功夫不负有心人,我在画画课上得了个奖状!我开心极了,飞快地回到家,把我得到的奖状拿给妈妈看。
妈妈对我说:“我的女儿竟有这个方面的天赋,将来说不定还拿大奖呢!”
我想:好,下回我一定会画得更好,拿更多的奖状!
这就是我成长中经历的事,它给我带来了很多的快乐。