成长的故事作文600字
成长中会有许多的经历,就像是一串泡泡,数也数不清,又像是人生中的酸、甜、苦、辣。转眼间,我们都已经长大,现在让我穿越时空,回到那些难忘的时刻吧!
还记得在我两三岁时,那时候我跟妈妈在玩儿,一个不小心我的左手臂脱臼了!我的表情一开始还笑眯眯的,突然就“哇”得哭了起来!妈妈吓坏了,问:“怎么了?怎么了?”边说边检查我的身体。但是因为我还不太会说话,只会用右手指着左手。妈妈就想:不好!肯定手臂脱臼了!于是,赶紧把我抱起来去医院。
刚到医院时,好几位骨科医生都不敢给我矫正脱臼位,因为摸不准具体的位置。后来,妈妈带我找到了一位年纪很大的“神医”。医生爷爷已经七十多岁了,他假装跟我握手,手里还拿着一根棒棒糖。我伸手拿棒棒糖的时候,医生爷爷突然把我的手臂一抬,只听“咯噔”一声,我的手臂就好了!不疼了!医生爷爷让我甩甩手,我都照做了而且一点儿都不疼。我一下子就笑了起来,谢谢医生爷爷!
小时候的我非常可爱但也很调皮,这件事情我到现在还记忆犹新。但现在我已经长大了,前不久我参加了包头的足球集训,这是我第一次离开妈妈那么久的时间——三个星期。这段时间,我每天参加训练,自己洗衣服。每隔两天,我就跟妈妈打电话报平安。我觉得这个集训虽然让我锻炼了我独立的品质,认识了很多朋友,但是也让我离开妈妈太长时间了。妈妈来接我时,我都哭鼻子了!
这些就是我成长中的故事,说也说不尽,听也听不完。每个人都有自己的经历,需要我们慢慢体会!