时间过得真快,不知不觉中我都马上要面临中考了。然而,闭上眼,回忆一下,这四年,全部是最美好的回忆。
四年前,那个扎着马尾辫的小女孩,怀揣着梦想和好奇心来进十三中,开始了自己的旅程。
不过那个小姑娘很贪玩,不认真学习,和其他的小伙伴们拉开了差距。也许她当似并没有意识到学习的重要性,一直一味的玩着。也许出现了一丝转机,班主任给了她一次锻炼的机会,让她担任班干部。那个小姑娘便每天按部就搬的干着自己的活,很塌实,很认真。
她渐渐认识到了作为班干部应该起带头作用,于是收起了贪玩的心,努力学习。终于,上天没有辜负她,老师的苦心也没有白费,她的成绩一直在上升。与此同时,那个小姑娘还获得了“感动七班年度人物”奖,这使她更加勤奋努力,这个小姑娘始终对自己的成绩不满足,自尊心强,好胜。一直求上进。就这样,她一直在往前爬,和竞争对手抗衡,直到进了前十名。也许骄傲又害了她,她的成绩又有所滑退,但她仍坚信自己不会输,昔日的光彩不会离开她!
现在,那个小姑娘摇身一变,变成了一个大姐姐。成熟了许多,开朗了许多,张高了许多,更重要的是,她学会了很多为人处世的方法和怎样做人,看着她的成熟,老师们大概也很欣慰吧!生活中好的习惯与品质在无形中融进了女孩身体中。女孩有太多的话想说,却又不知道从何说起,这四年一直陪在女孩身边的朋友,一直对她很好的老师,一直很友善的同学……
初中的这四年,给了女孩太多的回忆,快乐的,美满的,幸福的,都满满的装载在女孩的心中,至海枯石烂她也不会忘记,那将是女孩最美好的回忆。
明年的她,6月份的她,面对同窗好友却要说再见,心里会有什么感受,女孩不敢想,我也不敢想。