成长的故事作文600字
每个人都会经历成长,在我们的成长途中,都会发生一些故事,这些故事有喜有悲,也正是因为这些故事才充实了我们的成长之路。
我的成长的故事有很多,但让我印象最深刻的是一次校园里组织的秋游。
这是一场欢乐的秋游活动,早上,我们在学校的操场上集合,接着在老师的带领下往学校旁边的大山里走了去。这座大山里的景象是出了名的好,而我们对这一次集体的秋游活动也是非常的期待。
一路上,同学们都显得高兴异常,叽叽喳喳的说个没完没了,听老师说,这次将会带我们去山间里的一个大平地里。
我到现在还记忆深刻,那天的秋阳悬挂在空中,阳光很亮,但是却并不让我们感到炎热,我们一路往上,每个人的脸上都带着笑容,我们穿着校服,浑身都散发着青春的味道。这一条我们攀爬的山路就像是我们的成长之路,虽然艰险,但是充满着向往。
等到我们到达目的地的时候,出现在我们眼前的是一片视野开阔的小平原,地上的草已经发黄了,已经累的不停喘气的我们干脆直接坐到了草地上。没过多久,老师突然发布命令了,我们就在草地上围成了一个大圈圈,原来是才艺表演开始了。
这个表演是自愿的行动,谁要是想表演,自己直接走去中间就能开始。今天显然大家的心情都不错,同学们异常的积极,一个接着一个往上,有的独唱,有的四五个人一起合唱,更有厉害的为我们展示了一套武术,游戏在继续着,山间里不时的响起我们的欢声笑语。
一场秋游结束了,我们带着回忆与不舍回了学校,这一场活动成为了我们成长路上不可磨灭的美好记忆。