成长的.故事作文
亲爱的老师,亲爱的同学们,大家好!我是来自荥阳市第二小学的张之行。在我们的成长历程中你一定有很多故事吧,在这些故事中一定有一些你觉得有趣好玩的、感人泪下的、情趣生动的,我就按照我的年龄顺序来说说我的成长故事吧!
19xx年11月22日,这说来也巧,那天是我爸爸妈妈的结婚纪念日,因为我在妈妈的肚子里不出来,爸爸干脆就让妈妈在这天生我,我想这一定是我送给爸爸妈妈最好的礼物,所以现在我生日他们就结婚纪念日。
在我半岁的时候,我就会说话了,第一个会喊得就是妈妈和爸爸。该说我什么时候会走路的了,说来也奇怪了,那是在我整整一岁生日的时候:那天我和爸爸爷爷一起来的了广场,那天人很多,去的时候我还是被爷爷抱着的呢,听爸爸说我看人那么多,就挣扎着要下来,爷爷把我放到地上我就从北边一直到南边喷泉去了。回到家妈妈看到我不用扶就自己跑回来了高兴地想要把地都跺塌了。
在我两岁半的时候,我就上了幼儿园。我小时候非常惹人喜欢,再加上我的姐姐在幼儿园里,所以幼儿园的老师都很喜欢我。我因为上学早,所有第一天就干了一件好事:就尿裤子里了,姐姐一看的就让我去她家换一件衣服,因为她家就在幼儿园门口,又给我洗了洗衣服,回家的时候,我还是穿着姐姐的大衣服回的家。
上一年级了,好高兴啊!有结实了很多好朋友,有的现在还在一起呢,可三年级是我记忆的伤痕,在那一年里我做了扁桃体切除手术,在郑州大学第一附属医院,那几天我可是受尽了折磨啊,每天打针、点滴伺候,哎,回想起来真是太可怕了。
在上五年级的时候,是我最快乐的时候了,那是范丽霞老师和赵旭老师教我们的一年,我们五二的同学都打心里喜欢这两位老师,可得知七年级要分开了,我们很不舍得,在20xx年的教师节那星期的星期六,我们一些五二的同学同范老师一起去了环翠屿玩,之后我们依依不舍得分别了,可我们每天还是能在校园里见到我们的老师还可以和她说说话。
今年上了七年级,认识了张孟煊、赵旭辉等好朋友,太高兴了。希望在以后还能见到这些这些好朋友!
我的成长故事讲完了,你的呢?一起来分享吧!