成长的故事作文400字
晓晓是我的好朋友,她有一张粉雕玉琢的小脸,人见人爱。她那眉毛弯得像弓,细得像线,在黑玉一样的眼睛上弹动。细巧挺秀的鼻子,伶俐的小嘴,一头乌黑发亮的美发,人长得美极了!
晓晓住的小区里有一个游泳池,我和她经常去那游泳。有一次的游泳经历使我印象深刻。
这天,天气炎热,正好在家里无聊,所以我约晓晓去她们小区游泳,她毫不犹豫地答应了。一进小区大门,晓晓就在门口等我,然后我们去卫生间换衣服,换好衣服后,我们来到游泳池旁边,做好准备下水活动。
几分钟后,我们准备下水,“等等,”晓晓说道,“我们来比赛吧!”我犹豫了一会儿,如果我输了,会不会很丢脸?但又不好意思拒绝,就答应了她,我们就像两条鱼飞快地就从起点向终点游去。
然而,我看到我要输了,赶紧掉头,趁她还不知道,我连忙拍水,但怎么拍也游不起来,不好,我的脚抽筋了,我情不自禁地大喊起来,晓晓听到叫喊声后赶紧转身游了过来,把我送到岸上。那时我看到有一块玻璃被晓晓踩到了,但她还是不顾伤痛,先去上楼拿药给我擦脚。我知道,她每走一步都很疼,因为玻璃都在肉里面了!我也知道每一滴血在地板上都有痕迹。过了一会儿,我好多了,由于我的好胜,导致晓晓受伤,所以我骑自行车载晓晓去医院看脚伤,医生帮她缝针时,她没有哭,反而脸上露出灿烂的笑容。
这就是我和晓晓的故事。