成长的故事作文300字
以前,我以为成长是人生必须经过的一个过程,经历过成长,自己的心性会变得坚强,不再软弱害怕。可是到了自己经历成长的时候,却发现成长是伤心的,成长是留恋的。
夜晚,站在窗前欣赏着夜景时,不由心生感慨。为何时光流逝的是如此之快,让人无法看透。心中的疑问是自己变得忧伤。过了许久,我才想出一条安慰自己的理由,也许时光的流失就是如此,谁都不能阻挡吧!可是这种理由并没有使我振作起来,反而使我的心绪变得复杂。凝望星空,看着夜空中那轮孤寂明月挂在幽?囊箍罩卸雷苑⒘粒?睦锬?耄赫饩褪浅沙穑?斡墒惫饬魇哦?薹柚梗?呛牵?残碚饩褪鞘赖缆只氐姆颉N镉谢?业囊惶欤?艘灿兴赖哪且豢獭?/p>
也许成长的过程就是如此的痛苦吧。成长过后,物是人非。在去往一个陌生的环境,开始新的旅途。我们不可能永远停留在一处而放弃向前。此时,我们应该想到,忘却忧伤,想未来展望。
成长就是一个人踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。这也许就是成长所蕴含的道理吧!