成长的故事作文300字
一个让我胆战心惊的夜晚,我独自一人在房间里不敢关灯,突然房间一片黑暗,我不知所措地钻进了被子。
咚,咚不知从哪发出了声音。
我吓得大气也不敢出,这恐怖的声音让我联想到了恐怖片中的妖魔鬼怪,我顿时不寒而栗。把头紧紧缩进被窝,过了一会儿,我慢慢把头伸出来,天啊我惊恐地发现在另一张床上有一堆小山一样的东西,我差点就大叫一声啊!。
我一头扎进了被子里,心里想那究竟是什么呢?为什么会在我房间呢?就在我要忍不住时,我感觉似乎有什么东西被我碰到了,使我立刻没有了要一探究竟那是什么的好奇心。
突然,灯亮了,我爬起身环顾四周,目光落在堆积如山的脏衣服上,我突然明白了我看见的怪物是什么了,原来刚刚是自己吓自己啊!而那咚咚的声音是我的玩具掉在地上了,真是虚惊一场。
自打这次以后,我就再也不怕了,而这成长的经历让我历历在目,如同在昨日一样难以忘怀。