我成长的.故事作文
虽然我现在不到十岁,但我也有许多成长故事,现在,我们就分享一下。
上一年级的时候,姥爷过生日,我想送给他一幅我画的画,做为生日礼物送给姥爷,表达我的心意。于是,我开始认真准备,挑选好看图片,认真的画起来。本来这幅画我完全可以画好,但这时电视开始演我喜欢看的动画片了,于是我开始边看边画,等电视演完了,我再看我的画,哎呀,画的太差了,我难过的哭了,这可怎么办呢?这时,妈妈走过来了,说:“做事情不能三心二意,一定要专心。这幅画可以送给姥爷,但要跟姥爷说出你的缺点来,下次改正,姥爷一定很高兴。”当我把画送给姥爷的时候,我惭愧极了,我暗下决心,以后做事心一定要专心,不再三心二意了。
故事讲完了,希望大家都能发现自己的缺点,勇于改正,做一个全面发展的好学生。