今天是大年初一,我们出发去登临海的江南长城。我们很早出发,车开了五十分钟左右到达了目的地。长城就在东湖的北面,道路两旁,挂起了一排排红灯笼,张灯结彩,到处呈现出喜气洋洋的景象。
开始登长城了,长城很高也很长。走几百米就有一个烽火台,一个按一个,听说这些烽火台是以前打仗的时候,哨兵站在上面侦察敌人的一举一动。从长城下来绕到了南面的古城紫阳街。街上很热闹,观到处在卖那里的特产,各种小吃,还有好多小玩意,我买了弹弓和木质陀螺。
今天逛了一天,虽然很累,很是很开心。