长城作文
去年,我和妈妈、外婆去了北京。
那里风景优美,景色宜人,可以让人呼吸新鲜空的好地方。
一到那里,我们就住进了一个叫“白级旅店”的地方。
第二天,我们和导游去了长城。在长城脚下往上望,长城真长啊,在下面往上望看不见头,在顶上看不见尾:长城真宽啊,五六匹马可以并行:长城真美啊,两旁的绿树围着了长城,真是一片绿色的海洋。
从下面往上望,长城好像伸进了云朵里面,云朵就是它的家。从上往下看,长城像一个人,垂头丧气地走了。我还看见了堡垒里有蜘蛛网,有蝙蝠等……
小朋友们,你们一定要去北京的长城哦!