长城作文
刚排完暑期,母亲便带我长在我国北京首都→北京游玩。在其中大家来到世界最杰出的修筑之一→万里长城。
历经2个多钟头的路程。大家便赶到了万里长城下,刚一下车就看到了,来源于五湖四海的人。要是仰头一看便能够看到长城像一条长队一样在崇山俊峻岭中蜿蜒盘旋。给你禁不住想到古时候修筑长城的劳动者来,在那么险峻的山顶修筑那么长的长城真令人不但从心里造成钦佩来。
一到四层我们都是坐滑车上来的,大家坐正滑车拉好安全性杆,滑车便刚开始慢吞吞的滑上去了。下了滑车大家便刚开始爬长城了,哇噻!人真多呀!人潮人海!立在长城上俯瞰,八达岭的一大半风景便收益眼里。长城上面有2米米左右多大平排的的垛子。垛子上面有正方形的暸望口和射笔录眺望和枪击用。
我扶摸着墙壁的青石,不禁意的看到青石上被一些人刻满了一颗颗的字,禁不住想起:这些人为何要在我们的祖先的修筑上乱画!真令人气恼不因。
在我们快到最高点时大家碰到了一个很陡的地区,仿佛一不留神便会滚下来一样令人有一种爬不上来一样,正当性我打算舍弃时,看见了一个比我小多少岁的少年儿童时,我想着:一个比我小多少岁的少年儿童都能够往上爬我为什么不能呢?因此我壮足胆往上爬,我没想到我成功了。因此大家不一会就爬上了长城的最高点。我们在最高点待了很久便下了山。
回家路上我的脑壳里还想,那样气魄雄伟的长城,多少钱劳动者的血汗钱与聪慧才凝固成这前看不到头,后看不到尾的万里长城!