描写长城的小学生作文
长城是中国的“世界遗产”之一。它像一条长龙一样盘旋在中国北方广袤的土地上。它凝聚了中国古代劳动人民的鲜血、汗水和智慧,是中国古代礼貌的象征。然而,此刻,它被迫微笑,正遭受着人们的毁灭和毁灭,失去了过去的辉煌和辉煌。
随着越来越多的游客游览长城,它给长城带来了明显的破坏。如白色塑料袋、矿泉水瓶、果皮、纸屑等垃圾随处可见,严重破坏了长城的卫生。游客们还在墙上乱涂乱画,把长城弄得乱七八糟,破坏了长城的美丽。当地村民还未经允许在裂缝处和通往长城的道路上架设了梯子,并收取了一些费用。我为他们的行为感到羞耻。更糟糕的是,一些房地产开发商不顾别人的劝阻,为了自己的利益在长城周围修建了许多建筑物。挖掘机仍在隆隆作响,叉车仍在来回穿梭。他们忙得停不下来。他们毫不犹豫地破坏了长城周围的风景,加速了长城周围自然景观的破坏。
站在长城上,手里拿着墙上的石头,似乎古代战争的号角在我耳边响起,战争的壮丽景象似乎展现在我面前。长城经历了无数次战争的洗礼和岁月的沧桑,依然屹立在我们面前。它以雄伟壮观的景色吸引着无数的游客。它是我们古代劳动人民智慧的象征。因此,我们应该保护长城。只要游客少扔垃圾,长城就会更美。因此,我想呼吁大家:请保护我们古老的长城!让我们携起手来,从我们开始,从现在开始,做一个有礼貌的游客。
我相信,只要你我共同努力,古老的长城将永远巍峨屹立在中国大地上。