描写长城的小学生作文
8月25日,我和妈妈去北京八达岭长城玩。
我们从北京坐动车去八达岭看长城,一个小时就到了八达岭。当我们第一次到达第一座烽火台时,我低头一看,一切都变得如此渺小。当我们爬上去的时候,它变得更小了。我们还从高处拍了照片。从高高的烽火台往下看,已经很壮观了。我们继续往上爬,前面的台阶变成了60度上坡。我们慢慢扶着栏杆,一步一步往上爬。大约一个小时后,我们终于爬到了山顶。我们已经筋疲力尽了。从上到下,一切都变得太小。接下来,我们开始去市区。下城有三种选择,一种是坐缆车,一种是坐滑轮,第三种是走路。你觉得我会坐在什么上面?知道我体力的人肯定会觉得我可以坐公交。实话告诉你,我走镇上!所谓上山容易下山难。下山的时候,因为有很多山坡都是60度下坡,我们没法冲下去,只能用脚趾用力蹬鞋,慢慢扶着栏杆,弄得我脚趾疼死了。两个多小时后,我们终于回到了八达岭入口。这时候我已经气喘吁吁,大汗淋漓了。
虽然今天很累,但是看到了长城的壮丽景色,累了也无怨无悔!