长城作文600字
谁是我们班的“孟姜女”?那当然是姜BB啦!(姜BB又名JBB,原名姜某某)你可能要问了,为什么不是小胡呢?小胡三天两头哭一次,谁哭得比她多?不过,“孟姜女”单是会哭是不行的,要哭得有威力,那才行!所以,哭得令人毛骨悚然的姜BB成了我们班的“孟姜女”。他哭得不算太多,但每次都一哭惊人。姜BB的哭似鬼哭狼嚎,但又略带稚气,声音超尖,分贝超高,连绵不绝,直刺人的耳膜。有时他还边哭边笑,诡异万分,那架势,可真有“孟姜女”的风范。就在这周五,“孟姜女”姜BB哭长城了!
事情是这样的:李小轩带了一个造型新奇的魔方到学校,魔方一格格的方块被设计成了齿轮状,而且这些齿轮会随着魔方的转动而转动,十分有趣。美术课,姜BB被李小轩的魔方所吸引,于是,他走到李小轩身边,向李小轩借齿轮魔方。但是,李小轩不肯。本来,事情就该结束了的,可是,姜BB实在太执着了!他就那样站在那里,伸出瘦巴巴的手向李小轩讨要魔方,嘴里不停地唠叨:“借我吧,借我吧,李大爷。”那声音真的很烦,有人告诉老师了。知趣的姜BB回到了位子上。但老师一转头,在全班同学众目睽睽下,姜BB又来到了李小轩身边,开始了他的“岁岁念”。我那爱管闲事的同桌王小昱,看不下去了,径直向姜BB走去,一把抱起姜BB,想把他抱回座位。但发飙的姜BB岂是一个人对付的了的?所以,抱了一半路程后叶小浩来帮忙,两人齐心协力把疯狂的姜BB按回了座位。叶小浩回了座位,为了防备万一,王小昱发挥了自身的身材优势,妄图压住姜BB。不料,姜BB拿出了绝招-孟姜女哭长城!教室里充斥着他那要命的哭声。王小昱无奈之下,回到了座位上。姜BB再次走向李小轩,李小轩终于忍无可忍,单枪匹马把姜BB抱回座位,便姜BB不屈不挠,哭着又回到了李小轩座位边……。
哭长城的结果,姜BB得到了想要的东西,便也被老师叫去“喝茶”了。