长城作文400字
每个人都知道北京是最美丽的城市。当你到达北京时,你应该首先参观举世闻名的长城。这一年,我有幸来到了举世闻名的长城,真是难以忘怀。
春天,绵延数千年的长城展现出它的宏伟和美丽。春天的女孩以轻快的脚步来到这个世界,提醒地球上的一切,是时候去苏醒了。迷人的春女给长城带来了强大的生命力!看,光秃秃的树枝已经发芽,草睁开了眼睛,悄悄地露出了头。听着,不时有老鹰低沉的声音从天而降,就像古代战场上的号角声。伴有鸟叫声,赏心悦目。闻闻塞外风吹来的花香,沁人心脾!
在长城上,每一步都是那么凝重。没错,“无数劳动人民的血汗凝聚成长城,前无头,后无尾”,崇敬之意油然而生。站在长城上,遥望远方,长长的黄沙呈现出一点点红色和绿色。和长城内部的风景截然不同,让人感到孤独,造成无限悲痛。自然,我想到了修建长城留下的灵魂。摸着酒吧的巨石,俯瞰着群山,郁郁葱葱的青松做着毛毯,已经发芽的古树是人。再加上山上的野果和小花,形成了一幅和谐优美的山地旅游图。
走下台阶来到山脚。附近的杜鹃花开得很亮,几只蝴蝶和蜜蜂在轻盈地飞翔。这时,在花丛中合影让人看起来美极了!
春天真美!而且长城的春天更漂亮!