长城作文300字
我爬过长城八达岭长城,是爸爸带我去爬的,爬长城什么感受呢,就由我来告诉你吧!
我刚一到长城入口,就使劲地爬,才爬了一丁点,我就累得气喘嘘嘘地坐在烽火台里休息。
过了一会,我看见爸爸快上来了,于是我又出发了。又爬了一会,从上往下一看,哇噻!真美呀!我想:要是爬到长城顶上拍照的话,肯定更美。于是,我就一鼓作气向山顶爬去。
走了差不多200米,我感觉长城实在是太长了,向上望去,还有很长的路要走。我想放弃,但是脑海里却出现了两个字:加油!正在这时,一只手拍了一下我的肩膀,我转身一看,原来是爸爸,他说:“孩子,继续爬呀!楞着干啥,我们可不能就这样轻易地放弃。”
于是,我又重新站了起来,继续前进。一边走我一边想:爸爸说的也是,那么多的人爬长城,他们都爬到了长城顶,要是我就这样放弃了,爸爸一定会说我没有勇气;再说了,好不容易来一次长城要是没爬到顶的话,将来一定会后悔的。
两个小时后,等待我的是开心和欢笑。经过一次次地努力,我终于爬到了长城顶!有句俗话说得好:不到长城非好汉!终于,我也算是一名男子汉了!