游临海长城作文
临海长城真是名不虚传,怪不得游客人山人海,因为有些它有的建筑物,北京万里长城是没有的。不过,这还是北京长城好得钦,至于我为什么说临海长城也是名不虚传,还得听我慢慢道来。
去临海长城玩得先买票,爸爸去买了票后,我们就爬楼梯上长城。我望着在爬楼梯的游客和已经在上面的游客,感觉像是当年日本侵略者攻上去,然后在长城上的战士反击的画面。到了顶上,也就是第一层,那上面有一个轮炮,我坐在上面拍了张照片,然后继续走下去。到了一个双层敌台,有二层的,上面能攻击,下面也能攻击。然后我们又继续走了一大段,到了一块空地上,那里有个长筒炮,依我看,射程应该比较远吧,不过这是一个旅游景点,炮不是真的。
接下来每走一大段就有一个长筒炮。这次长城之旅一共经过了2个堡垒,2个双层敌台,看见了一个轮炮和2个长筒炮。我们从出口下了长城后,经过一座城隍庙,在那里我又参观了钟楼和鼓楼,那钟和鼓大得惊人,只是门关着,不能进里面去参观。在庙下的一片竹林里,我刚长出来的嫩竹,还有一块状元石。
看完我前面写的景点后,你们也都相信了吧,临海的江南古长城也是挺不错的。