长城作文
这一天,我早早的就起床了,因为我要去长城游玩。
但是天空不做美,下着蒙蒙细雨,我们只好晃晃悠悠来到了919车站。我们在路上堵车了,12点得时候才到了长城,讲解员说“下午3点是最后一班的返程的车,希望大家不要错过。”听到这话,我们紧张起来,迅速行动,我们直奔长城,不去黑熊园了,因为害怕时间不够用。
为了节省时间,我们坐山间的小滑车上去,和普通的火车不一样,花车一节只能坐一个人,做了5分钟就到了长城的入口,呵呵,好多的人啊!
我们在人群中来回穿梭,因为长城上面都是人,人山人海的,放眼望去,人就像一个一个小点,在长城上移动。我们好不容易来到了好汉坡,这个坡超长,大概有二三百米,我们费力的爬上去,微风吹着,好爽!有一种说不出的激动和自豪,常说“不到长城非好汉”,今天我就登上了好汉坡!我就是一条好汉!
我拿过相机记下了美丽的长城,雄伟的长城像一条巨龙匍匐在中国的大地上,它像一条巨龙屹立在世界的东方,这真是一个伟大的奇迹,这也是我们中国人智慧和汗水的结晶,我为我是中国人自豪,愿我们的祖国繁荣富强!