描写长城的作文
春节期间,我的姑姑带着我们一家人和妹妹,一起去北京玩了一个星期。我们去了很多地方,我最喜欢的是闻名世界的八达岭长城。
我从远处看着长城,它像一条巨龙,盘旋在崇山峻岭中。我的爷爷奶奶身体不好,姑姑就让他们坐缆车上长城的顶峰,而我们步行上去。我们上去时,长城上面真是人山人海呀!人们拥挤着往上走,有小孩子,有大人,还有拄着拐杖的老人。我们爬的时候,一点儿也不累,最后到峰顶时,爷爷奶奶早就在那里等我们了,我们才休息了一会儿。
我们每到一个烽火台,看到的都是翠绿的、一望无际的山峰,最后,我们在的烽火台上照了几张照片,就下去了。下去时,爷爷奶奶还是坐缆车下去,我们又换了一条路下去。到了下面,我们吃了一些东西,就回宾馆了。
“不到长成非好汉”,我终于爬上了万里长城,我非常开心。