登长城作文
看完升国旗后,我们坐车去长城,车上很热闹,我们大家一起唱着歌,欢声笑语飞出了窗外,等我们唱累了,导游给我们讲解长城的修建历史,他讲得多生动呀!我到今天才知道长城原来是这样的来历呀!爸爸说“看,长城!”我顺着爸爸指的方向向窗外看去,啊!长城,我梦中的长城,终于见到了!我们冒着毛毛细雨开始登长城,那台阶又高又陡,我扶着城墙,一步一步的向上爬去,来到烽火台,我向远处望去,长城,它像一条长龙,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。
登上好汉坡,我在好汉碑旁拍照留影。
不到长城非好汉!