游长城四年级写景作文450字
今天,我们游览了八达岭长城。
我们坐着网约车来到了八达岭长城,在行驶的途中,陡峭的山路让我感到非常害怕即使下了车也仍心有余悸。
来到长城脚下抬头往上一看长城镶嵌在连绵起伏的山上,像一条巨龙望不到头。心想:我的天啊!这么高这么长,爬到顶端才是好汉坡,我滴个神啊!不过在接驳车里,我听到了一个好消息,景区里有索道哦!于是,我立即提议下长城时坐索道,经过认证考虑,大家都认可了我的提议,随后接驳车也进站了,我们下车后买了门票,便踏上了征途。
进入景区后,这才知道向北爬是好汉坡,向南爬是好汉碑,我们当然是向北爬了,后来我们又看见了一个公告,原来爬到好汉坡要从北一楼一直爬到北八楼一个楼就是一个烽火爬到一个烽火台后觉得没什么大不了的,但到了后面形势却不容乐观,因为后面的坡度大,台阶高,有的台阶到了我膝盖这儿,坡度达到了70多,但是有栏杆,也为我减少了许多负担。在途中,爸爸说了一句非常好玩的话:“毛主席一句话中国人都给累死了。”最后登顶时,我觉得登长城一点都不难。
这次登长城告诉了我一个道理:一件事你不去尝试,绝不能武断的下结论。