游长城四年级写景作文450字
每次读到“长安街华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。天安门城楼金碧辉煌,光彩夺目。广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑的雄伟轮廓……”我就会产生游览北京的愿望。终于在今年暑假期间,我的愿望实现了。游览过庄严的天安门、精美绝伦的天坛之后,我萌生了想去看看气势磅礴的万里长城的想法。
第二天,我和爸爸妈妈开始了长城之行,一路上,我满怀着激动的心情,不断向爸爸妈妈询问关于长城的故事。最吸引我的就是孟姜女哭长城的故事,使我对长城更加期待了。下午两点左右,我们终于到达了八达岭长城,它是万里长城的一部分,也是万里长城最精华的一段,这里巍峨险峻,秀丽苍翠。我被它深深地吸引了,我急忙往上冲。由于阶梯很高,不一会儿我的速度慢了,此时与其说是登倒不如说成爬更为贴切。在游览的过程中,我遇到了许多游客,其中还有许多小朋友,看着他们的高兴劲,我也不觉得累了。
最终,我如愿以偿地登上了长城,站在长城之上,远远望去,长城就像一条盘卧在山脉上的巨龙,真是壮观。