游长城作文
这个夏天,我参加了一个为期五天的夏令营,目的地是北京,这次北京行,我们去了很多的地方,科技馆,故宫,鸟巢,长城……
可是最让我激动不已的就是去爬长城了,因为自古以来,我们中国就有一句话叫:不到长城非好汉!我想我可是一条好汉,所以我一定要爬到长城顶上去!
今天,导游要带我们去爬长城了,我早早就起了床,刷牙洗脸,穿好衣服,运动鞋,背上背包,就下楼吃早饭去了。
吃过早饭,我怀着激动的心情和哥哥姐姐们一起坐上大巴车,来到了长城脚下。老师让我们自己分组爬长城,大家爬完后就到中间段集合。
同学们都非常激动,小组间展开了比赛,尽管那几天北京的天气非常热,太阳在天空挂着,感觉好象一个大火炉一样,可是我们却没有被它吓倒,大家一个个精神抖擞,你追我赶,这时,我们注意到有一台录相机一直跟着我们,原来这是导游请的一位录相的叔叔在给我们录相呢!大家这时暂时忘记了我们的比赛,一个个对着镜头扮萌装可爱起来……就算是这样,我们也将带队的老师拉在了后面,我们组是第一个登到长城顶的,大家一起高兴地大声喊着:“我们赢了,我们赢了!”
现在我可以宣布,我是一条好汉了吧?嘿嘿!