我们毕业了作文
是的6月25-26日考完试我们正式毕业了,有很多的不舍,很多的伤心,但是天下没有不散的宴席,3年的感情让我们有了很多的难舍难分,3年的感情让我们有了很多的舍不得分开,3年的感情就这样因为毕业让我们离开,离开了我们有了3年感情的学校,老师,宿舍,饭堂,和学校的每个地方。
6月始终是一个毕业季,高中,小学,初中,都在这个有悲伤,有带有有点小向往的6月。是啊我们毕业了,没毕业前我们曾遐想过毕业后我们就“解放”了、可以自由了、不用学习,看书了,再也不会有老师应为你做不好而去骂你了,不会应为想上网二偷偷攀爬学校围墙出去上网了!但是这是我们想要的?我们就舍得离开了我们在一起3年的同学、老师、生活管理员?
在多的不舍我们都是会离开的!我怀念我们在一起的3年时光,我们在学校欢乐的日子,我们一起吃饭洗澡,我们曾偷偷的喜欢过的女孩,我们曾吹过的牛皮,那些日子!9月我们将“天各一方,山水之隔”所以现在这句诗最好表达我们现在的现状“海内存知己,天涯若比邻”!
一声再见停在嘴边,突然有了很多的难过,不舍。一声再见就在眼前,让我们在拥抱着祝愿。一声再见就在耳边为了梦脚步永远向前,青春没有终点!
感谢你们3年来陪我一起过,感谢你们对我帮助,感谢你们在我困难时贴心的关注,宿舍就是一家人感谢你们在我生病的时候照顾我!
现在已经毕业了,我想告诉你们我真的好想你们,曾经天天见面的死党,兄弟,闺蜜,现在见一面都奢侈,我好想你们。
初中生活就像“五味瓶”五味俱全。初中三年,我已尝到了那其中的酸甜苦辣。然而我坚信:一分耕耘,就有一分收获。只要我不停的努力学习,以真挚诚恳的态度待人,我们已经一起走过酸甜苦辣的初中,共同走向美好的明天!
人生就像一场戏,初中生活的戏我们已经演完了,接下来的是高中生活,我们要好好的珍惜高中生活的每一天把高中生活演到最精彩!
最后祝032班所以同学毕业了,毕业快来,要记得我们曾经的美好。