我们毕业了作文
当英语考试结束,一个个铃声响起,我拿起轻轻的笔,填上早已想好的学校。铃声再次响起,这一响是告诉我们中考已经结束了,告诉我们此时此刻我们已经毕业了,当我跟同学一起回到学校时,看见低年级的小同学正在无忧无虑的回到教室,并说老师的坏话。
我看到了当初我的身影,本以为毕业就解放了那时很开心,可现在是有短短几天心里好像很舍不得,想到在一起三年的时光心里却依依不舍。虽然也有死队头,但毕竟一起三年了,也有不少的友情,环绕学校一圈总是说个不停。互相三年我们不止一次违反纪律,不止一次埋怨这个学校,埋怨老师,背后也曾骂老师,说过老师的坏话,现在想想当初真是愚蠢。
毕业啦!本以为每天可以睡懒觉了,可以无忧无虑的玩电脑,看电视,刚开始的几天觉得很好,但渐渐的觉得无聊了,觉得在家不好玩了,那种学校想在家念头没有了,就想回到学校即使上最讨厌的数学课我也愿意上,但只是不肯能的了,当然,不知道我有这种想法和感受,我那亲爱的同学们也有,每天看到聊天列表时,那些同学总为我们计算着在家多少天了。
真的好想好想回到学校,回到那个要拆的教室。听着数学老师讲课那有多好啊!并且还伴随着班主任的转悠,并是不是与数学老师开几句玩笑。那样子的日子该多好啊!