我们毕业作文
毕业意味着什么?意味着我们结束了一段学习旅程,意味着我们收获了足够的知识,也意味着我们在一步一步成长。
随着新学期的到来,我们进入到了初三最后一个学期,毕业这个字眼也离我们不远了。与我一样的初三同学们,面对即将毕业的时刻,你们做好准备了吗?
我们即将毕业了,在还没有真正毕业之前,在学习上,我们一点都不能放轻松,因为胜利永远都属于坚持者。每次谈起毕业,我的心里都会或多或少的带上一些伤感,伤感里掺杂着我对校园的不舍,对一同奋战过的同学还有老师不舍。不过心里的这些不舍,往往在紧张的备战中时不时冲淡,只有当夜深人静入睡的时候,这些不舍才翻涌而来。
我们即将毕业了,每次想起这句话,心里都不自觉的会让记忆回溯。回到我刚刚踏入中学大门的时候,那时候的我是对中学生活是多么的向往。对校园里的环境充满着新奇与赞叹,对校园里的同学陌生中带着亲切。
但是时间流逝的很快,居然在不知不觉中,时间就跨出了如此大的一步,就好像只用一步就从起点跨到了触手可及的终点。以前,我常常在嘴上说着时间过得真快,可是却从来没有往心里而去。一直到现在,就处在毕业前夕的我才在心里真正的感受到了时间过得真快。
但所幸,在这一段流逝而去的时间里,我收获到了很多,我交到了不少的朋友,学到了不少的知识,在我的脑海之中还留下了很多美好的回忆。这些我所有收获到的,都成为了我心里最宝贵的所在。
即将毕业了,当前最主要的任务依旧是拿起笔杆,朝着自己的目标冲刺。