毕业作文
六年的时间好漫长,我们总是说毕业遥遥无期;可六年的时间又好短暂,转眼间,我们都已经长大,都已经毕业了……我的心里感到空空的,不免有些失落感。
不错,我为我即将要成为中学生,而感到兴奋;也对中学的生活充满了向往。可是我伴随着母校一起成长了六年,母校也同我一起成长了六年。在这六年里,有快乐,有伤心,有失落;有敬爱的老师,有亲爱的同学,有团结的班级体……这些数不胜数的美好的回忆,我有怎能淡忘? 那么多同学中,我最最最好的朋友是金冬晓。我和金冬晓是“死党”,我们整天形影不离,连放学都要一起回家。我们会在对方快乐时陪她一起笑着;我们会在对方伤心时安慰她;我们会在对方受挫折时鼓励她……我以后上中学、上大学了,都不会忘记我还有这么一个好朋友,她叫金冬晓。 在这么多的老师中,我最喜欢周老师。周老师和蔼可亲,平易近人。虽然有时对我们要求严格一些,但是我们都知道她是为我们好。下课时,周老师总能和我们一起玩,有时还和我们开开玩笑。我也不回忘记周老师的。
最令我难忘的还是培育了我的最亲爱的母校——万红小学。母校的一草一木是那样熟悉,母校的一砖一瓦是那样亲切。可爱的母校,忘不了您那充满活力的英姿。您像一位温情的母亲,用甘甜的乳汁哺育着我哦们,让我们茁壮成长。更难忘的是,我们在您温暖的环抱中得到了知识的琼浆、智慧的力量、实用的才干、做人的道理……
时光如梭,岁月如流,在我毕业离开母校的时刻,我想对母校说:“请您相信,在您温暖的怀抱里,我们会健康成长。雄鹰将从这里起飞。今天我以万红为荣,明天万红以我为荣!”