有关毕业作文
时光不会因为我们的不舍留下匆匆的脚步。
毕业照上傻笑的我们,一个个的笑容透着天真烂漫更有一丝不舍。嗨。记得吗?在20xx年7月1日我们毕业了。
那天,明明是一个好天气。教室里却弥漫着浓浓的哀伤气息。对,这是我们六二班雏菊中队,全体师生66名最后一次诀别。每个人脸上都挂着浅浅的笑容,那浅浅笑容里却有数不清得丝丝不舍,但他们都没有哭,因为他们知道,这是最后一次大家庭在一起,不能哭!我想要努力的记住每一个人的音容笑貌,不想忘记每一个人。这一次,每一个人都带上了自己老妈做得最拿手的饭,穿着自己最帅,最漂亮的衣服。、
在教室里老师忙着摆菜。在走廊里每个人拿着纸碗,卫生筷子,在走廊里焦急的等候,敲着碗大声说:“开饭,开饭!”每每想到这一刻,我都会忍不住笑,对,这才是62班嘛,62,62永远最2!吃着香喷喷的饭,听着同学们唱着“北京东路的日子”每个同学,都忍不住哭,就算是最能耍酷的男生也不例外。一起唱着音调,一起回忆当年那温馨搞笑的回忆。以至于现在只要听到北京东路的日子这首歌我就会忍不住想起那些年,最2的我们。最后,大家每个人大显身手,表演了自己的才艺,让同学至今难忘。
“不要哭,毕业快乐!”可是每个人都会哭,悲伤气氛在整个教室里弥漫刺进每个人的皮肤。至今,因为最熟悉的外号,我还会转头望眼欲穿是谁。
是啊,时光不会因为我的不舍而留下匆匆的脚步。但我们只需要记住我们那些曾经的美好。