有关毕业作文
我们这个六六班快要毕业了,今天我们就进行了毕业典礼,当然,这是提前了,因为以后就没时间了,这次毕业典礼有许许多多的老师去了,其中两位校长也进行了观看,经过这一次毕业典礼,我收获了许许多多,真是深有感悟啊!
作为六六班的一员,我也为自己是六六班的一名学生感到自豪,我也在努力奋斗,争取取得荣誉,但是,总是力不从心,再有两个星期就要说再见了,我也很难在这两个星期里做出什么贡献了,看着别人出彩,靠着别人出名,这终究不是自己获得的。心里也特别不是滋味,直至这一次毕业典礼,我才明白差距,这样的差距就是一念之间,别人想,多看会语文书吧,我则会想,看会课外书吧,这就是所谓的一念差距,别看这个差距开始很小,但就像一个角,两条边之间的距离会越来越长,虽然我回回都下定决心要努力学习,但是总是不实现,我毅然决定,一定要好好学习,每星期有时间就去学习,学习,一定要学习!必须要更上一层楼,才能成为学习好的人!初中考试,我不怕你,因为,我有了奋斗的志向,我一定会过了初中考试这一关的!
毕业典礼,谢谢你,让我脱胎换骨,从此,一个弱小者就要变得强大了!