一、二、三......不,一、二......对,还剩两天。
还有两天,我就该和学校说bye!bye!了,这几天我得我脑子可真是乱如麻呀!想着要和蔼可亲得餐厅师傅再见,想到要关怀至亲得宿舍老师说再见,想到要不厌其烦给我们补习功课得语文数学老师,想到下课一起欢笑玩耍得小伙伴们......想到要和他们分别,想到要和他们在校门口挥手说再见,想到这些都要成为现实,我就越发得不敢想。
六一儿童节上,大家欢聚得校园里,开心得游玩,其中,有"大富翁",也有"穷光蛋",但是,大家也会互相帮助,票多得会分给票少得几张,票少得也会努力得去"挣钱",能看到大家得笑脸,也是一件值得高兴得事。
拔河比赛上,大家信心十足,每个人心里都想着要使劲拉,不让对手获胜。到那之后,我们虽然输了,但我们并不是互相埋怨,而是互相说些鼓励得话语,在这些话,只会让我们多一些默契和配合。
我们虽然要说再见了,但我们心里还是有着对方(好朋友),所以,我们应该高兴得离开。
所以,我还想送大家一句:师长深情深似海,同学缘分高于天。