关于毕业作文
虽然是分离,但是这表示将来相聚的开始,俗话说“天下无不散的筵席”,大家都那么伤心呢?我们应该用笑脸来迎接将来,我们的一生,总是要面对多少次的离别,每一次的离别都是那么令人心碎的,从小到大,有哪一场离别是以欢笑收场的,就算再好的朋友、再美好的时光,总是有离别的时候。
老师曾经说过,要记得毕业不代表学业已结束,而是要迈向将来开始,更进一层楼,让自己各自奔向将来的前程,虽然我们将会在这个世界上的不同地方,但我们都会在同一个地球上,虽然在世界上的不同地方但并不会影响到我们的友情,因为我们都会利用网络来互相传达我们自己的心声。
我觉得我们应该去感谢曾经让我们享受如此快乐的人或事物,我知道总有一天一定会有离别的时候,我是非常舍不得的,所以现在的每一分每一秒、每一天都必须好好珍惜和把握,因为这是大家相聚在一起创造更多更美好回忆的时刻。