关于毕业作文
不就是分别,有什么大不了,我知道这只是最上说说,看到我们哭的稀里哗啦的。
我说我是个理性的的人,那一刻我感性了,我不坚强,我也会哭。
就这样,三年,我们就分开了,说不难过就是假的。
还记得我们初一时,谁都不认识谁,都青涩的笑着,一转眼三年过去了。
我知道其实我们并不坚强只是那一刻找到了一个哭泣的理由。
当大家的泪止不住流的时间我知道我们该分开了。
其实,老潘,我知道有时您是心直口快,嘴巴毒舌了一点我知道你是负责任。
毕业了拼命的帮我们联系学校在思考每个人以后可以做什么,还有你可以为我们付出很多,感动的是你总是用我们意想不到的方式来鼓励我们帮我们加油。实在是感动的。
我想大家都一样吧,虽然三年里我们没有说过太多的话。
我很感谢你,真的很感谢!
那些和我熟的不熟的,这三年里也许都没什么交集但是我们是一个班的,我们其实是很团结的对不对,希望那些人可以不要忘记我不要忘记我们——很舍不得和你们在意的时光我知道始终会过去的,但是我会记在心里,我心里有你们。