关于毕业作文
读了三年初中毕业。没想到期待了三年的那一天终于到来了,却一点也不觉得开心。反而觉得心里真的很难过。同学们好像和我心情一样。我以为毕业后会释然,但这成了新的羁绊。
毕业后,你再也不能像以前那样任性了...
毕业后就不能再吃学校食堂阿姨做的菜了...
毕业后,我再也不能和我的朋友在教室里谈笑风生了...
毕业了,还能回到过去吗?
毕业了,还能在一起奋斗吗?
三年前,我们谁都不认识。三年后,我们会分开。那么,三年过去了,我们还会记得那个热血青年吗?
在毕业之前,我们一直以为解放只是另一种羁绊,因为这三年来,我们成长了,变得更加成熟,懂得了学习中的快乐和痛苦,更好的了解了这个世界,积累了在这个世界上的生活方式。
现在上高中了,开始怀念以前的老师,以前的教室,以前的同学,以前的朋友。曾经后悔为什么没有珍惜初中最后的时光,现在觉得很遗憾。但是,这毕竟已经成为一种记忆,所以让这种记忆成为以后学习的动力吧。高中三年比较好,但是你不能辜负老师和学生的希望。加油高中的少年们。