关于毕业作文
“同学们,你们毕业了!”当班主任在全班宣布这句话后,教师里一片的沉寂,没有人欢呼,因为我们知道,离开学校后,我们不知道什么时候才能在见面了。
唉!六年时光已经过去了,再想想和同学们在一起拥有的日子,春游。野炊。看电影。放学后在外面玩。体育课在操场上玩......那些同学真是我这辈子最好的朋友彭天翼。王嘉琪。曾勇朋。黄宇华。廖智洁。阳文婧等等,和他们在一起的日子是多么的快乐啊!
一年级我们还是一些乳臭未干的小屁孩,二年级时我们就在互相嬉戏,眨眼间就到了六年级了我们都明白过不了多久就要天各一方了。虽然我们个个都非常伤心,但我们都已快乐的面容面对没一个人,让大家都快乐得分开。在离毕业考试还有几天的时候,我们个个都忙啊,忙什么呢?哈!我们都在忙着写同学录,忙着过着这段可能是最后的时光!
毕业后我时不时就跑到自己的母校:下横街小学去看看,我跟本忘不了这六年的时光,但一切都晚了,我只能望着原来我们一起嬉戏过得操场。一起学习过的教室,但我最想的人就是我们的老师 杨老师。唐老师等老师。因为她们我们这些小孩才会个个才华横溢,老师就是一个辛勤的园丁,来灌溉我们这些娇嫩的花朵!
此刻的我们,心中都有着太多的不舍,不过我们知道,接下来迎接我们的是更加精彩的日子。