关于毕业的作文
昨天大家结束了小学生涯的最后一节课,结束了六《一》班大家庭最后的聚首,不知为大家是那样的痛苦,那样的伤心,最后的那四钟那样的快,大家依依惜别,向老师吐露心声。
我在六《一》班生活了短短一年的,大家庭让大家感快乐,感温暖,家了我太多太多的东西,我在大家庭中学会了太多的东西。最后的一节课,齐聚一堂,坐在教室里,等着老师的,等着最后小学上课铃的响起,老师走进教室了,大家在班长的:“起立”声下,全体起立向老师真挚的说了:“老师您辛苦了,您。”不光老师被感动了,被大家的的感动了。节课上老师给说了,大家每人都向老师吐露了最真诚的心声。我哭了,哭得很伤心,很伤心。同学们哭了,老师哭了,所眼泪刻汇集成了汪洋,但那还以难舍难分的心情。
老师在讲台上:“相处了将近四年了,转眼间你们即将跨越小学,中学的殿堂,在中学里老师像细致的你了,依然是你们的老师,你们有依旧可以找两位老师帮忙,说力量小,依然会尽去帮助你们。你们以后还会遇见更多的老师,还下,下下六年,希望在六年以后,你们也就参加了高考,两位老师里可以听见你们的佳音,静候你们的佳音。。”
稍纵即逝,大家个那感人肺腑的话语,次的轮番轰炸你的内心,让你的心情跌宕起伏,刚刚平静的湖面上又被机关枪扫射了一遍,的场景让你的眼泪是止哗哗地往下流。轮到我了,我把写得一段想对老师对同学说的话哽咽地念了:“六年的转眼即逝,长大了,老师更苍萃了,希望在升学考试上枉费老师们对这六年的付出,可以让老师以弟子为荣。同学们,明天,毕业,请记着永远是六《一》班的学生,有两位对非常好的老师,也请大家珍惜今日,珍惜段老师同学相处的,珍惜,用的状态去拥抱明天。也祝的两位身体健康,万事如意,在今后的生活中能够以为荣。老师您辛苦了,您的和照顾”
我念完话地向老师鞠了躬,真心感谢老师在年来的和照顾。我旁边的姑娘在整节课上都哭得和伤心很伤心,那声音地刻印在了。
过得可真快啊!不一会儿下课铃就响了,真希望这铃声永远别敲响,让永远就听。