关于毕业的作文
最近几天,全班同学都风靡“同学录”。在这临近毕业的两个月,彼此纵然有千言万语,也似乎倾诉不尽。虽然班里部分同学关系不好,但在这几天里,我觉得我们都变成了幼儿园的朋友,手拉着手在一起做游戏。
潘美琴:你是我在这个班唯一值钱的、有价值的宝藏。你们都说我是一个小心眼儿的人,可是,你知道吗?我最喜欢你。我经历的所有困苦,你都会与我共同承担。有时我觉得我太自私了,我夺走了你对其他同学的爱,在我伤心时你就是我抹干泪水的面巾纸,如果你不及时出现在我面前,我会觉得你不再爱我了。可现在,我觉得你不想再当那块使用N多次的纸了,你想翻开全新的一页,做干净、无污染的纸。
好,我成全你,但愿你在这几天里,可以做回原来那张面巾纸,因为我习惯了那气味。还记得吗?期末考试的那块糖,那块你送给我自信、坚强、勇敢的糖,我吃了,那块糖,勾起了我的味蕾记忆,让我重又想再品尝那块糖。
潘敏:三年级时,你我一同转到这个班来,你的人缘比较好,我总羡慕你的温和脾气。你总是忘不了拉上我,和同学们一起游戏,一起谈笑风生。但愿未来的我们,依然能像拉链一样拉在一起。
朱文静:你可爱,因为你胖嘟嘟的;你文静,因为你爱看书,我很喜欢你,你是除了潘美琴,我第二个LOVE的人。我很喜欢头枕在你大腿上,欣赏着心爱的课外书。你爱生气,可我却喜欢趴在桌子上,看着你生气的样子。同位,I LOVE YOU。
王雨婷:你是一班之长,除了老师,全班人都很怕你,而我却总在你面前撒娇。I AM SORRY。
秦老师:感谢您对我的教育,你是我人生当中影响最大的老师之一,我敬您、我怕您、我爱您、我……
杨老师:我不知道您为何不帮我写留言,不知您为何那么受女生们的喜爱,那么漂亮?看来只能怪我孤陋寡闻,等我上完大学后,再来形容您的美吧!老师,记住,美丽不是外表,而是动人的内在。
万语千言,千言万语,只能用一个词——“谢谢”,一句话——“I LOVE YOUR”。