从前,有一个国家叫:好玩国,好玩国里的国王叫:好玩国王。国王长得胖胖的,走起路来像企鹅一样一摇一摆的。眼睛眯成了一条缝。嘴巴大大的,笑起来嘴望向外咧着。
国王非常喜爱蹦床,因为蹦床非常软。所以他让工程师把好玩国的每一栋房子变成了各种各样的蹦床,有三角形的、圆形的、正方形的……国王几乎每天都在蹦床房里,像袋鼠一样蹦跳站着,多好玩!
国王不仅喜欢蹦床,还喜欢吃糖。因此好玩国的牙刷牙膏都是糖做的,牙刷的杆子是硬糖做的,上面的毛是口香糖做的,牙膏是用一种特殊的软糖做的。因为喜爱吃糖,所以国王每天都要刷九次牙。早上起床刷三次,中午饭后刷三次,晚上睡前刷三次,多么好玩!
而且好玩儿国的人们没有时间概念,导致他们晚上做事,白天睡觉。
好玩儿国的动物是橡皮泥做的,他们的骨头是白橡皮泥做的,身体是彩色橡皮泥做的,做出来的动物还可以动呢!一次国王和兔子先生在玩摸一摸的游戏,第一次国王摸到了兔子先生的耳朵,哈哈!我知道啦,是手臂!可国王睁眼一看,原来是兔子先生的耳朵呀,多么好玩!
我憧憬着新的好玩儿国王诞生,建立一个好玩国。到了那时,我要到好玩国,住进蹦床房里,用着牙糖做的牙刷,养一只橡皮泥做的宠物多。真期待呀!