小学生毕业作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们从一年级的小不点儿长到了和老师一般高的少年,这一路经历了不少坎坷,一路走来,有昔日的欢歌笑语,昔日的淡淡忧伤,昔日的苦与累,昔日的酸与甜在我们的心中都是一道绚丽的风景线。我们从一(1)班走到六(1)班,从初来的陌生走到今天的熟悉,从开始的不适走到今天的不舍。六年,一个美丽的字眼,包含我的小学生活。毕业,一个狠心的词语,让与陪伴我六年的伙伴说再见。这里有我们奋斗的成绩,不是吗?这是我们六(1)班的骄傲。
拔河比赛。经过同学们的不断坚持,总是取得年级第一,保持着第一的头衔称号。运动场上,大家齐心协力,团结一致取得了冠军,大家都很高兴,这是我们的骄傲!
我们有骄傲的成绩,更有美术课的欢乐记忆!
一节用各种蔬菜水果制作工艺品的美术课。我们小组八个人,大家带好了齐全的材料信心满满地做了起来,突然!龙莹不知道怎么了,像疯狂的“野狗”发起疯来把正准备做灯笼的红苹果咬了一大块。“你疯了啊!”我又气又急,但又忍不住笑出声来,因为她当时的表情很憨厚。“我饿了。”她一脸委屈地对我说,我顿时无语!这时,她又拿起一个香蕉扒了皮津津有味的吃了起来,我们不理她继续做。幸好她没吃香蕉皮!突然我发现,她把香蕉皮扔在地上,使劲的狂踩,结果呢?只听见“咚”的一声,我们听见一声惨叫,她!果断的,滑到了!
我们要做的东西连造型都还没摆好,那些材料却不翼而飞,想知道在哪吗?那就来问问我们的肚子吧!
说起这些,我不禁热泪盈眶,想起六年发生的事都恍如昨天。“我舍不得,可是时间来不及了,毕业已经来敲门……”这首《毕业,舍不得》送给陪伴我六年的伙伴,老师,以及母校!