亲爱的,你好吗?
又是一年风起时,我与你已有一年未见了。
——题记
六年前,是我和你第一次相见,那时我8岁半,你7岁半。那是我这14年来第一次有着相见恨晚的感情。一眨眼,我们在一起玩了5年;一眨眼我们分开了一年。这好像是我们分开的最长的一次了。
在那五年的快乐时光里,我们吵过,冷战过,却从不绝交;我们一同幻想过,努力过,拼搏过。我们一同被家长骂过,一同瞒着家长跑出去疯玩,一同大晚上开着空调捂着被子看芭比公主肚子饿了喊你妈买宵夜回来吃,一同半夜三更不睡觉爬起来玩,有一次闹得声音太大被家长狠批一顿。记得有一次我们陪我妈去逛衣服还有人说我们像两姐妹呢。
后来我到外地去上初中了,我们在一起疯的时间就更少了。放暑假了我想我们终于又可以在一起疯了,却没想到你爸爸转业了,你们一家都回老家了,我们甚至连面都没见上。只能凭着打电话,听听对方的声音。
又是一年花落时,不知我们再见时又是何时?我真的好想好想你。