毕业的作文
自从来到这个学校时,我就从没后悔过。六年的一场会,散尽了!
依稀记得,六年前的开端,我是厌倦校园的。在六年的初阳中,慢慢蒸融了那座高墙。现在阳光快散了,而我们也将奔向更远的地方。
初旬时,春季的病毒扩散着,我们渐渐地被病毒侵噬着。终于,在中午时,倍感不适的我吐了。老师,是您慈祥地看着我,帮我倒了无数杯暖心的清茶,我的体力才慢慢地恢复。一小段的故事,渲染着离别的心情!
而同学们更是成为了离别的锁链。在体育课时,我们踢着足球,但,一个意外发生了,足球重重地砸在我的腿上,血液放肆地往外流着,我挣扎着想要站起来。小覃看见了,把我扶到了校医室,并给我贴上了创可贴。血停了,我和小覃互相搀扶地回到了教室。因为活动不便,林子帮我倒了一杯水,小心地端过来。水在杯子里摇晃着,仿佛在为我们的友谊跳舞。那一张创可贴小心地趴在受伤的地方听我诉说。我的伤是直到下课才有所好转,而她们也陪着我到下课。那时,是她们给我了一颗学会对待他人的心!
在临近最后一场小学考试时,一张张同学录,写下了一张张回忆,和这六年的甘苦。我的小学终于在考试后渐行渐远了,只留下一叠厚厚的故事,认真的字迹在小学中开出了花。我不知道,这六年,除了回忆,我还剩下些什么!
毕业了,我的小学跟我挥手告别,第一场会,终于寥寥了,我也该全力向着那更高的地方攀爬!