毕业作文
分别后的人生犹如一条街,让我们共同为长街增添美丽的景致。
初中三年,说短也短,说长也长。初一那时,我们各自载着梦想,聚在一起。一年之后,我们也许会分散各处,放飞梦想。
还记得14年的金秋,我带着紧张与不安的来到了这片校园。然而我们毕业了,再也没有去那个充满活力的操场走一走;毕业了,再也没有回到那个充满嬉笑的班级看一看;毕业了,再也没有和顽强的同学们闹过。
想着刚进学校的我们,一个个都是那么活跃,脸上有着未散去的稚气与不成熟。而现在,长大了,成熟了,我们都在努力的复习,准备迎接中考。三年的时间,只为这几小时的努力一搏!
想着老师,感谢他们,他们耐心的教育着我们。最感谢的是我的语文老师,她上课方式与众不同,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。她从不会用强硬的手段让我们屈服,而是采用温和的走心方式和我们交流。如果没有遇到你,我可能还沉睡在无尽的大海里,茫茫人群中找不到路口……
炎炎夏日,蝉鸣疏浓,又是一年一年与学校说再见的时候了。满怀惆怅,仔细填写着每一张同学录,眼神认真的看着每一位同学,即将分别得朋友们。老师的敦敦教诲似乎还在耳边,那座位上还残留着顽皮时写在桌面上的笔记。但这一切一切,都即将离我们远去,远去……
再见了,那些迷人的回忆。心中尽管还有许多不舍不愿,然而时间却始终不肯停下滴答的脚步,推着我们即将迈向高中,迈向新的人生旅程。就让手中的笔最后一次告别初中,告别那三年的花样年华吧!