给老师的赠言:
当我渴求一滴水的时候,您却给予了我一片海洋;当我渴求一缕阳光的时候,您却给予了我一个太阳;当我渴求一点知识的时候,您却给予了我书的海洋;当我渴求一点关怀的时候,您却给予了我无限的爱。季老师,您就是我人生星空中最亮的一颗明显,伴我走向未来,您就是我人生道路上的最亮的灯,伴我走向成功。
给同学的赠言:
在美丽的校园中,我们已经同窗闪载。校园的每一处都撒满了我们的欢笑,我们汗水遍布每个角落。在我们离别的时候,请带上我真挚的祝福。倾听春天的莺歌燕舞,我们感受生命的活力;感受夏天的骄阳似火,我们心情挥洒着汗水;在秋天的五谷丰登下,我们倾听自然的壮美,在冬天的白雪皑皑下,我们心情玩耍。相逢是首歌,相聚是种缘。让我们把彼此珍藏在心底吧!