成长道路中,不会永远都是平平凡凡的道路。也是会有曲曲折折的坑坑洼洼。这些坑坑洼洼代表着我们所经历不同的困难挫折。也许逆境中出人才,也许只有在困难挫折面前,我们才能变的更加的坚强。逆境成就一切,逆境成就人生。相信,这样的人生境不会差,相信,这样的人生将是幸福的!
逆境
生活中,不会总是风平浪静的,因为那样的人生将会是困乏的,因为那样的人生将会是没有动力的!何一个没有精彩的人生呢?人生总是要经过不同的困难挫折,正有了这些的陪伴,我们的生活才会如此的美丽!正因为有了困难和挫折,我们才会更快得成长,更好地成熟!也许只有在逆境中的我们,才会发展的更快吧!也许在逆境的情况下,我们才会更好地去适应生活吧!因为逆境靠我们自己走,自己的自己走,命运在手中,请善待自己!逆境出少年,逆境出不同的非凡!相信每个人都能在逆境下快乐的成长,快乐的茁壮成长。唯有困难和挫折,我们才会变得更加的坚强!
微笑
也许微笑会给我们另一个心情。我们的心情复杂多变。有时不开心便会愁眉苦脸。其实无论怎么样。我们都要把微笑挂在脸上,因为我们不能让伤心得逞。因为我们很坚强。很勇敢。无论发生什么事情,都要认真的去做。坦然面对一切!相信,终究会是美好的!相信终究是要面对的!无论怎样的困难挫折,但请相信,都要学会坚强。都要学会微笑。或许微笑了,我们便会有所不同。或许微笑了,我们便会更加的坚强,坦然面对,把握现在。初心依旧,愿一切安好!
苦难的折磨下,但请不要害怕,因为害怕了将会是孤单,那什么都做不好!那要我们有何用?困难挫折坦然面对,微笑四方。相信,明天会更加坚强的!
逆境中她始终微笑,微笑面对人生,相信我们将会更好。相信,我们会更加的坚强的!
逆境出人才,逆境成就未来!
微笑仍坚强,坚强更加美好!
愿明天的我们更加的优秀,愿微笑长存!