毕业作文600字
在即将分手的日子里,我的心将分成两半,一半为你骄傲,一半为你祝福。自从我认识你之后,我的生活由你而改变,生活变得无比快乐。学习上,我们是对手;生活中,我们是朋友;运动场上,我们是搭档。不愿告别,却只能告别,但心中的梦依然美丽
敬爱的同学们,在这即将毕业的时刻,让我们铭记此刻的喜怒哀乐,铭记此时的友谊。千言万语表达不了我内心的感受,只能道一声:同学,珍重!——
虽然我们初中不一定能再做同学,但小学能和你成为同学,这就是我们的缘分。希望你的初中生活丰富多彩,阴雨过后总能见到美丽的彩虹
六月——你我分离的日子,给这火红的季节增添了一丝伤感,回忆过去的种种,我独自在这里感伤,一切都是缘。我相信,即使分隔两地,友谊之花,会永远在我们心中绽放
我们同窗几年,虽然是对手,但更是朋友。在这快要离别的日子里,让我们好好珍惜这剩下的时光。
没有一帆风顺的坦途,只有坎坷不平的道路;没有坐享其成的收获,只有兢兢业业的成功。朋友,让我们一起努力吧!在蔚蓝的天空中展翅飞翔
生命在诞生的刹那是无色的,在成长的岁月中你一笔一笔绘上色彩。愿我们过去那些闪亮的日子,都化成美好的回忆,永远留在心房。不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们永远是朋友!
聚不是开始,散也不是结束,因为我们还有机会见面。同窗数载,凝聚无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中……愿我的临别赠言是一把伞,能为你遮挡征途上的烈日与风雨。