毕业前的作文
每个人都是一个魔法师,能让声音百般变化,同一个人声音在不同的场所给人的感觉也是不同的。
比如说:覃雪飞在上课回答问题时,总是很小声音,生怕回答错似的。如果遇上了不懂的问题,她的脸就会越来越红,像个红苹果,直到平安的坐到座位上,她的脸才会回到原来的样子,让额感觉她很腼腆。而在日常生活中,覃雪飞则像个“总理”似的把“国家”料理的井井有条,说话也比较大声。跟上课时的他完全不同。
“雷老师再见。”听出来了吗?这是被我们班称为幽默使者的王恬恬,她在班上是我们大家的“开心果。”他总是能把天生的幽默气息带给我们大家。“口无遮拦”是她的经典代言词。而在我家,她总显得很胆怯。就像一枚闪闪发光的金币被沙子埋没了。一点闪亮都木有出现。她回家后,我妈妈还说她是个腼腆的孩子。那时我就想:什么呀,她腼腆的话,那覃雪飞岂不是腼腆中的腼腆啦,但,装的不错呀,能把自己的嘴封闭起来,那对她来说是多么大的突破呀。
“呵呵呵”美玲又在笑了。“美玲,上课时又一腼腆的孩子,跟覃雪飞性格很像。就是下课时,恢复了她那骂死人不偿命的嘴,经常使人哭笑不得。”记得有一次,覃雪飞和美玲闹翻了。我和王恬恬替她俩掺得慌,给美玲出了几个主意,却被她舍弃了。虽有点不靠谱,但也不能这样吧,太伤自尊了。放学时,我们一起走,美玲却一声不吭,我问他为什么,她说怕又惹某人生气。唉,真是无言以对了……
以上这些,都是我的好朋友。快毕业了,我愿把无尽的祝福献给我的好朋友。只要天在人在,祝福便永在。