毕业优秀作文
毕业已经好几天了,我为了来到深圳,没有参加在那次毕业典礼。所以连面都没见上。
当我得知自己考上了全镇尖子,我好高兴啊。7年时间,总算是没有白费啊。
我很舍不到我同学们,还有老师们。还记得板上一个男同学,经常在晚上6点半时候,向我借作业,但是我很乐意借给他。他在学校里对我很好,谁欺负我,他呢就会帮我。向我借作业时候,看见我心情不好,他就会逗我笑,所以我很喜欢他。毕业了,好舍不得离开老师,和那些活泼同学们,真很舍不得,不知都什么时候又会重逢。
老师,谢谢你们对我那深厚恩情,栽培了我一年,你们可是流了多少汗水啊,你们是如此伟大啊!为了我们,你耗费了你们岁月,但你们还不曾想我们要过回报。
现在我所拥有荣誉,是你们上次给我们。就像太阳给予花朵,小草温暖。
好怀念我和你们相聚时光啊。可惜,那已经是成为过去了。我会更加努力完成我学业,不让你们丢脸。
老师,谢谢你们对我照顾,我真不知道该如何报答你们这份身后恩情。