毕业作文
马上就要毕业了,美丽的校园,熟悉的身影,开心的笑声,都即将离我们远去,我们将要面临的初中生活又是怎样的呢?再回忆一下小学六年中经历的事,有苦的,有甜的,但在我心里,这些都是最美好的回忆。
老师,六年的时间转瞬即逝,记得从一年级起你就教我们无论做任何事情,都要认认真真一丝不苟。记得有一次你让我送一份文件到德育处,而我因为马虎送到了教导处,差一点就酿成大错,你又给我们讲了许多道理。没错,老师这个道理会使我们终身都受用不尽。老师,马上就要离开你,心里还是有一些不舍,但想到自己的初中生活还是充满了期待。
我很珍惜和同学在一起的时光,虽然以前也发生过很多不愉快的事,但现在想起来觉得是那么有趣,想想以后,我们再想和同学闹闹别扭可能都没有机会了。
我们一起度过了六年的时光,从素不相识到亲如兄弟姐妹,这是一个多么漫长的过程啊!如果时间能够倒流,那就让这滚滚的时间长河永远停留在这段美好的回忆里。