敬爱的老师、亲爱的同学:
入学到现在,我们在一起的点点滴滴,成为了我们友谊的写照。此时此刻,我耳边又回想起同学的欢声笑语、老师的谆谆教导,眼前又浮现出同学之间的互帮互助,师生间的善言善语……
忘不了,敬爱的老师!忘不了您那谆谆教诲,忘不了您那慈祥的目光,忘不了……从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心、流了多少汗。您既温和又严肃,既谦逊又清高,既平凡又伟大。您用满腔热忱教我们懂得了淳朴、自然、充实、高尚。参天大树忘不了根须,浩浩江河忘不了源头,我们又怎能忘记自己的老师呢?
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊。童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。
再见,敬爱的老师!加减乘除,算不尽您做出的贡献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵!您用心灵清泉,润遇着我们情操的美果。您对我们的爱,我们将永远铭刻在心中。
再见,亲爱的同学!我们彼此都把友谊的种子播进心田,在朝夕相处中,我们一道成长。请记住我们在一起的每一个日日夜夜,让友谊地久天长!