在这个喧暖的夏季,我即将挥手告别这伴我走过六个春秋的母校,即将告别曾为我日夜操劳的老师,即将告别与我朝夕相处的同学了,留在母校的,只有那一丝丝眷恋和不舍。
从入学到现在,校园的每个角落都印证着我的成长,在我成长的道路上,校园的记忆是最令我难以忘怀的,我静静的看着这校园,那么可爱,那么美丽。我不禁又陷入了往事的沉思……整齐的读书声、悦耳的歌声、开心的笑声。还有那一次次郊游、一次次劳动、一次次比赛……
记得一年级入学的那个星期天,爸爸走后,我跑去厕所,回来时却走到了二年级那个本不属于我的教室,放学后,我望着窗外那一张张陌生的脸,却怎么也找不到爸爸,当时我急的好似热锅上的蚂蚁,是二年级的班主任李老师,问清情况后,李老师带我来到了那个我本应进去的教室门口,在熙熙攘攘的人群中,我终于找到了爸爸,正当爸爸打算向李老师称谢时,李老师却已不见了踪影。
还有五年级的一天,上课时我突然中暑昏倒,当时只感觉脑袋晕忽忽的,什么都不记得了,醒过来时,只看到了同学们关切的目光,只听到了老师温馨的话语,我眼中噙一串串感动的泪花……
别了,我敬爱的母校,我会铭记在这里我生活的点点滴滴!
别了,我亲爱的老师,感谢您的插柳之恩,我将终生难忘!
别了,我可爱的同学,让我们的友情在以后的日子里得到延续,让我们的友谊在岁月中绽放出耀眼的光芒!