毕业照的回忆作文
还有一个月左右的时间,我们就要小学毕业去初中读书了。在这临近毕业之际,我们也到拍毕业照的时候了。
拍毕业照,我们班邵妈再次请来了众所周知的“鞋子叔叔”。Today,我们带好了三套统一的服装和手中所需的道具。我呢?带上了我最爱的航模——飞翼!
每个人独拍时,我的飞翼以独一无二的优势震撼全场,获得了热点关注。
好不容易一个中午的时间每个人的独照拍完,下楼接着拍。大家统一的粉色,十分抢眼。班里20个女生先围成一个心形,男生则充当一箭穿心之角色,中间加个周老师。造型摆好后,大家齐抬头向二楼举着“大炮”式照相机的鞋子叔叔开心的微笑。烈日下,我们一直坚持努力地睁开眼睛,迎着太阳朗声大笑。
终于一个造型结束,大家不约而同地冲向了阴凉的风雨操场。不在太阳光底下,有凉爽的风吹过,我们已经很知足了。我拿起一架小风车,任由风把风车叶吹得呼噜呼噜地响。
短暂的休息过后,我们进入了一个更加震撼的拍摄过程,由航拍无人机发挥大作用。我们倒在地上,摆出一系列动作,让无人机为我们记录下最可爱的样子。
不知不觉我们已拍了近六个小时,热心的家长们为我们买了煎饺。饥肠辘辘的我们拥了上去,顾不上擦手,抓起一只热热的煎饺,吹着吃着,特带劲。一起争着,吃的不亦乐乎!
虽然我们累了一下午,心里却都是满足。拍照,不仅给我们留下回忆,还让我们知道了每位老师和家长的不易,更让我们懂得珍惜这快乐的时光!