毕业照的回忆作文
世间万物,照片可以留下片刻的温暖和回味,也可以表现出当时的依恋和不情愿。老朋友的幸福隐藏在那个毕业照。
六年的运球和悬垂,六年的辛酸和辛酸,却无法理解他们每次分开后的感受。当指针转向我们的时候,我觉得好真实。看,这些照片是去年六一小学拍的。那天下午,我们本来可以放假的,但是因为毕业照,我们不得不晒着大太阳,不情愿地站在烈日下,皱着眉头。当时的不情愿变成了今天的愿望,因为那里有太多我们的回忆.
弯腰驼背、苦着脸、表情呆滞,成了有史以来最丑陋的毕业照。露珠滴答下来,树叶刷下来,成熟的果实飞溅下来,但我们的友谊——放不下。
这个在庆祝毕业。我们和“我”“我们”“毕”“叶”“我”一起拍照。我还记得当时我们很兴奋,因为马上就要放假了,所以忘了谢先生的那句“其实你离开天堂后很开心”,也许是因为分离指针还没有指向我们。看着毕业照,从懵懂到成熟,突然有种想哭的冲动,一种莫名的情绪堵在喉咙里。女生之间的八卦,男生之间的电子游戏,上课的中断这些我曾经认为理所当然的事情,变成了我现在怀念的时光。虽然面对毕业考试,但我们无忧无虑,熟悉的感觉似乎是感同身受。今天的毕业,明天的回顾,最好的纯真都已经深埋。今天,我再次抱起毕业照,沐浴在阳光中,让这份埋藏已久的友谊再次接受阳光,回忆起只属于09级3班的我们!
毕业照形成了一本毕业书,就像我们多年前组成了一个大家庭,我们看到了彼此最丑陋的面孔。时间总是太短,记忆真的很长,照片固定在每个人的心里。我希望许多年后,我们仍然记得那个草本花园和那种家。
给我同学。