在我的眼前,我不禁想起了一些从一年级到六年级的照片。
回首往事,当我第一次走进校园,面对这个陌生的班级,我感到茫然不知所措。没有人告诉我如何融入这个群体或者如何戴红领巾。下课后,我看着我的同学说笑。突然,我感到如此孤独,以至于我不得不蹲在角落里看他们比赛。
在二年级时,我逐渐增加了几个玩伴,但我仍然保持沉默,像一个局外人,只有当我和朋友交谈时,我才敞开心扉和他们交谈。我的成绩也急剧上升,最终达到了顶峰并稳定下来。班主任看到了我的变化,赞许地点了点头。
当我在三年级的时候,我偶然成为了我们班的焦点。我的朋友也增加了,但是经过几次相处,我对一些朋友产生了怀疑。最后,只剩下几个真正的知心朋友了。后来,我的成绩变得越来越不稳定。十次考试中,六次不及格。我哭了。我的好朋友很快给我讲了一个笑话,让我笑了。
四年级,五年级,六年级的时候,分班了,散了我和我的好朋友,海的知心朋友的记忆,天堂还是我们的邻居,更别说一楼了?我和我的好朋友仍然可以每天见面。除了糟糕的毕业这个词,我们可以说我们在聊天。我,还是我。
我们现在正进入初中,也许,有缘,我们可以再见面。让时间冻结,冻结,这一秒!