毕业照作文
拿起一张毕业照,看到了53个天真的笑脸;拿起一张毕业照,回忆起大家开心的合照过程。
快点儿,不要吵闹大家安静的下楼,马老师一声令下,同学们早就按耐不住,一个个飞奔下楼,照相师根据高矮个排起队来,左看看,右看看,老师们也全力配合,把大家一队一队的领上台子,大家好像突然之间都长大了,没有喧哗和吵闹声,一个个显得都很绅士,细心的马老师又帮我们进行了最后换做,才露出满意神态。
开始照相,大家都露出开心笑容,都想把自己的美丽留在这张毕业照上,给彼此留个好印象;照相师拿起摄像机非常认真的开始拍照,两台摄像机的镜头照下我们的身影,还不是的发出美丽的咔嚓咔嚓声,我们的微笑定格在这张毕业照上,美丽有纯真,是我们永远的珍藏。
拿起这张毕业照,看到一个个熟悉的身影,拿起这张毕业照,同学之间的友谊铭记心中,拿起这张毕业照一个个感人事迹就在眼前,同学们我们在一起的日子只有六天,让我们珍惜最后的时间。