毕业照作文
我们今天第二节课后,老师忽然传来一个“不好不坏”的消息:我们要去照毕业照了。好的是:我们大了,我们马上要参加初中考试了。坏的是:我们同窗6年的同学,马上要分离了。心中还真有一点舍不得。
该去照毕业照了,我听得见,同学们都在埋怨,“为什么要这么早的照呀!”我们甚至有一点不情愿的,搬好凳子、找到位置……我们在操场上摆好姿势,这一切都弄好是,我们照了3张。飞快的跑回了教室。
在教室,我们回想起过去我们在一起玩、一起闹、一起……有很多我们一起的欢声笑语,在这间教室,留下了我们太多的美好的记忆。
毕业照,我们还真不想照这毕业照。
毕业照照了,也,意味着我们不再是小孩子了,我们长大了!